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PROPIEDADES DE LA VITAMINA C ideal para los cambios bruscos del tiempo, por sus múltiples propiedades .. 🍋🍊🍋🍊Es uno de los antioxidantes más importantes de la dieta. La vitamina C es termosensible, es decir, que se destruye con el calor, por lo que sólo la obtenemos de los alimentos crudos. La cantidad diaria recomendada es de unos 60mg. de vitamina C, que sería una cantidad mínima. Cuanta más vitamina C se encuentre en la dieta, mejor:
– Una manzana contiene 20mg. de vitamina C.
– Una naranja, 80mg. de vitamina C
– Un kiwi, 40mg. de vitamina C
– Un ramillete de perejil fresco, 10mg. de vitamina C
En la dieta, tomar más vitamina C de la recomendada no es perjudicial, ya que es una vitamina hidrosoluble ( se elimina por la orina), no se acumula en el organismo, y no causa toxicidad.
Además, se recomienda repartir los aportes de esta vitamina a lo largo del día, es decir, tomar un alimento rico en vitamina C en cada comida…

 

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